本頁主題: 歌舞跨年團感想 打印 | 加為IE收藏 | 復制鏈接 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

tn908613
阿狼-NO AYU NO LIFE
級別: 超級巨星

發帖: 880
円: 507582 ¥
貢獻值: 0
好評度: 0
朋友圈: 雜耍吃吃團-烤肉再現
注冊時間:2008-06-09

歌舞跨年團感想

首先~~~
先感謝團員小賴.淳.小豪.菲.阿彥.啦啦.aie.吉喬.毛毛等人的配合
才能使這次的爆肝跨年之旅留下深刻的回憶^0^
我有帶不好或著沒注意到的地方請見諒XDDD
這次CDL三天,ayu的聲音狀況非常好!!!
第一天一進入代代木時,看到前方被布幕擋住
心裡os不會吧~然後快速衝向二階
果不其然舞台是四面台!!!!
雖然位置會比較接近舞台,但是就滿替舞台效果擔心不足
但是一開場後馬上被震撼了!!!!AYU根本就把四面台當三面台用嘛XD
然後聲音狀況也超好的!!!!!
一首接一首的舊歌出現真的太經典了!!!
高飛音樂一下,大家都驚呼連連!!!也都跟著做動作!
我想~身為步迷是不會忘記的XD
相聚何時,說真的我沒想到AYU會唱這首!!!
唱得非常好!!!現場聽這首很感動說XD
真的不騙人,who的音樂一出來我馬上淚崩了QAQ
原本以為會在今年的15周年才會出現who,
沒想到會在CDL提前聽到!!!!
說真的我非常想聽到這首!
在AYU前面的演唱會who一向扮演著非常重要的角色!!!
所以我想聽一聽感受一下AYU現在唱這首時
是否跟以前一樣是用同樣的堅持,同樣的熱情,同樣的努力來唱著who傳達給我們!
聽了之後~即使現在的聲音不同了!她依舊沒變!!!!
她依舊筆直的走著濱崎步的道!!!所以我哭慘了>"<
接下來的創傷我也很訝異AYU會再唱!
這首根本她很會鬼打牆阿XDDD
果不其然第一天就很豪爽並且可愛的忘詞了XDDDDDD
不過真的只有第一天忘詞,其他兩天都沒miss!!!!
大家一起跳創傷嗨到不行XDDDDD
第一天也有唱觀眾!這首我也是第一次聽到現場!!
以前就滿想跟著AYU一起拍節奏~這次終於有機會了XDDDD
最後一首my all真的也是感動連連,邊跳舞邊哭XDDD
這次CDL大家一起跳舞的真的很多!!!!
31號大家都殺去NHK外面要看直播~但是今年有抗議所以取消了冏
不過還好本狼有日本手機,有手機電是可以看
有一批人餓了所以先去吃一蘭,剩下幾個人圍在一起看手機
旁邊有日本人有筆電可以看我就過去問看看能否一起看
沒想到他們問我是在替誰加油,我回答AYU結果他們說不是支持AYU的所以抱歉
幹!看一下是會死吼ˋˊ
圍著手機看完AYU的部分候我就告訴其他人要去登神之車!AYU要出來了~
果然走到一半神之車就出現了
馬上跳上圍牆狂叫AYU!!!好近!!!!有看到那女人在揮手!!!!!
果然繼續在NHK外等待是對的!!!值得了ˋˊ
31號最高興的莫過於跟AYU一起倒數了!!!!!
真的超嗨的!!!!也非常感動,
因為AYU把跨年迎接新年的重要時刻是留給了歌迷!!!
大家在她心目中是很重要的!!!!!
這次CDL總結真的很讚!不得不說真的比去年的還棒XDDDD
雖然這次AYU都沒MC時間講話
但就表演來說非常精彩!!!
結束後依照歌舞團的慣例當然要來慶功宴啦XD
10個人浩浩蕩蕩的往居酒屋去吃消夜XDDD
果然人多的慶功宴最高!!!!
吃飽喝足後就殺去東京鐵塔等看日出~我們很幸運的看到2013年的第一道曙光XDDD
下了鐵塔後就到旁邊的增上寺去參拜~然後~~~~~
回家補眠XDDDDDDDDD
真的睡死了~~~老了XD經不起折磨XDDDD
這次的跨年團是開團以來人最多的一次~
也是第一次在代代木有歌舞的會旗飄揚的一次~
相信再來的團也會這麼嗨的ˋˊ
先預告一下~
今年的歌舞團預計出團福岡場^^
等巡演公佈後會再次確認及招募!!!!
請敬請期待!!!!!!
2013.1.3 by阿狼
[ 此貼被tn908613在2013-01-03 16:57重新編輯 ]
頂端 Posted: 2013-01-03 01:12 | [樓 主]
潛水員
...やギウ..五郎ザエ....
級別: 二線演員

發帖: 903
円: 7358 ¥
注冊時間:2008-11-06

大家辛苦了~~~~
哈哈還好我有跟著連線~~^^
整場就是超棒~超感動的~~
       やギウ..五郎~やフろノイネ~~

頂端 Posted: 2013-01-03 01:27 | 1 樓
nianyi
Nianyi = 郭小念 !!
級別: 頂級經紀人

發帖: 1873
円: 115598 ¥
好評度: 1
注冊時間:2008-11-13

厚,在威秀連線看到やフ唱 who
我整個也是大淚崩
我還一直跟我旁邊的鋼琴弟弟說:天啊!! 我的死穴 >"<
唱相聚何時的時候我也有小流淚

今年真的超級棒的~~~
存錢存錢,明年我想去大阪!!!!
當然
最希望還是要有台北場啦!!! XDD
我的無名 : http://www.wretch.cc/blog/Nianyi1984
來自台北的我有一對貓兒女 ~ !!

頂端 Posted: 2013-01-03 02:49 | 2 樓
apple120311
級別: 大牌明星

發帖: 5392
円: 43144 ¥
注冊時間:2009-10-01

雖然我尚未看到演唱會畫面
但看到曲目後,還蠻期待的
出現了好多首很久沒唱的歌曲了
好期待dvd喔
頂端 Posted: 2013-01-03 16:03 | 3 樓
ayumi3326

發帖: 1428
円: 12309 ¥
注冊時間:2010-04-08

好喜歡看這種感想文
雖然不在現場
但光看你的描述就覺得好興奮喔
超期待支後發BD的
當然15周年來個亞洲巡迴最好啦
頂端 Posted: 2013-01-03 17:36 | 4 樓
jay062475
~糕 餅~
級別: 節目主持人

發帖: 347
円: 3091 ¥
注冊時間:2009-03-23

感覺好HIGH阿 ^0^~~~~~~
今年4/8我應該也會在日本了
希望可以體驗一下AYU 15th 的氣氛~~~~
頂端 Posted: 2013-01-03 17:38 | 5 樓
tn908613
阿狼-NO AYU NO LIFE
級別: 超級巨星

發帖: 880
円: 507582 ¥

Quote:
引用第5樓jay062475于2013-01-03 17:38發表的  :
感覺好HIGH阿 ^0^~~~~~~
今年4/8我應該也會在日本了
希望可以體驗一下AYU 15th 的氣氛~~~~

哈哈哈~~~
糕餅~等巡回表出來
你確定要過來在跟我說~~~~
一起買票~~~~
頂端 Posted: 2013-01-03 17:45 | 6 樓
jay062475
~糕 餅~
級別: 節目主持人

發帖: 347
円: 3091 ¥
注冊時間:2009-03-23

Quote:
引用第6樓tn908613于2013-01-03 17:45發表的  :

哈哈哈~~~
糕餅~等巡回表出來
你確定要過來在跟我說~~~~
.......

好嗚~~~感恩~ ^^
基本上4/2~4/11 我酷航已經買了..民宿也訂了
阿恩勾~~我公司假還沒請 XDDD
希望AYU那時會有巡演 >///<
頂端 Posted: 2013-01-03 18:10 | 7 樓
antony
級別: 跑龍套

發帖: 1
円: 8 ¥
注冊時間:2012-12-14

好讚喔!羨慕∼
有圖嗎?
希望我也能去∼
頂端 Posted: 2013-01-03 22:31 | 8 樓
joegi51
級別: 跑龍套

發帖: 12
円: 103 ¥
注冊時間:2012-01-14

先感謝大家的幫助~完成這次日本行的ayu跨年之旅
很讚的體驗~! 阿狼大謙虛了~帶著大家的行程也是很讚的喔!!

那我先把團照貼上吧!

側拍照

前往東塔看日初等待的補眠

頂端 Posted: 2013-01-03 22:47 | 9 樓
daniel
級別: 小配角

發帖: 55
円: 453 ¥

這樣子應該不算放雷

[ 此貼被daniel在2013-01-04 18:49重新編輯 ]
頂端 Posted: 2013-01-04 18:23 | 10 樓
dlvhpme3100
肉包
級別: 領銜主演

發帖: 2797
円: 22688 ¥
注冊時間:2010-06-21

造型滿漂亮的~
WOWOW有直播

頂端 Posted: 2013-01-04 20:00 | 11 樓
ayumi770419
級別: 小配角

發帖: 71
円: 582 ¥
注冊時間:2011-01-27

這造型也太美了吧!!!近年最好看的一套~
頂端 Posted: 2013-01-04 21:36 | 12 樓
apple120311
級別: 大牌明星

發帖: 5392
円: 43144 ¥
注冊時間:2009-10-01

像仙女那套,真是好漂亮喔
蠻想看到其他服裝的照片
頂端 Posted: 2013-01-04 22:04 | 13 樓
z06bp3
AiE

發帖: 1350
円: 5346 ¥
好評度: 1
注冊時間:2008-10-23

換我來分享心得~~~
前情提要一下:我在ayu第一次來台灣時就開始注意她,但那時還沒有聽日文歌的習慣,對ayu的印象只在於她是個漂亮的女生而已,
真正認識ayu是在07年的時候,那時候沒買到票所以在網路上搜尋影片,看了06年的巡演之後就瘋狂的愛上她了,07年的演出就更是喜歡了,當我知道08還在來時簡直是嗨翻了,還買了兩天的特區XD
那時候我才剛加入歌舞,大家都不認識,一個人看演唱會好寂寞,說實在ayu那時候唱 a song for 'XX的時候還不知道這首歌對他的意義這麼大....

回到正題
能去跟ayu一起跨年是我愛上ayu之後最大的夢想,從大學時的窮鬼到畢業後一直不穩定的工作,這個願望感覺離我好遠,今年決定去這一趟實在是下了很大的決心,雖然受到家人的阻攔也改變不了要衝的決定!!

30號先到會場排周邊,雖然下的大雨卻讓心情更加激昂,31號很害羞的換了cos服後終於是和久違的大家見了面,雖然很殘念的沒在NHK外看到轉播,但還好友團長的手機可以看,看完之後還讓我看到了傳說中的神之車和神之手(沒看到人好殘念XD)
座位雖然已經靠近蛋頂 ,但幸好是四面台不然那距離ayu大概只剩一粒米大了XD。進到會場後看到那藍色的燈光和布幕時在有種身在夢中的不真實感,當下真的不敢相信自己真來到日本跟ayu一起跨年了。
當燈光暗下的瞬間,眼淚已經在眼框裡打轉,但因為wake me up太嗨就又縮回去了,今年的每一首歌都是我好喜歡的,尤其是抒情歌那一趴我實在是哭到不行,雖然劇情依舊老梗,但每首都戳到我的點,接下來的who本來就是每聽必哭的,加上ayu也哭了讓我眼淚更是忍不住。
去年許下願望希望今年能跟ayu一起跨年,我真的跟著ayu一起倒數了,這種感覺的的好微妙壓∼
然後今年的互動趴好多,能再fly high揮舞光棒能跟ayu一起跳創傷˙、7卅4,能全場合唱boys&girls和進化,還有我鍾愛的my all,真的跳的好開心∼∼
不過美中不足的是我那運氣不佳的位置,剛好被柱子擋住是鬧哪樣?!每每ayu在舞台正裝央我就看不到她,雖然原本也就看不清楚了XD;再來沒有MC讓我好驚訝又好失望,驚嚇到my all的音樂一出來當場愣住,最後疑惑的哭不出來XD;然後我那一區的人好不熱情,讓我想大叫都很尷尬,隔壁的大叔從進場就碎碎念,雖然我聽不太懂,大概抱怨座位不佳吧=∼=
其實我原本不太愛四面台的(因為都看DVD的關係吧)在現場才能感受到整體的舞台效果,那真的不是DVD影像能感受到的震撼,而且現場ayu的聲音狀態實在是太好了,不過有些地方感覺還是唱的些許吃力,希望ayu在位歌迷著想的時候也要好好的愛惜自己♥
跨完年後跟大家一起去慶功,這可是我第一次到居酒屋這類的場所耶!好新鮮的感覺,後來又衝東塔看日出,然後走那五百多階樓梯下塔走道都想直接跳下去XD這個夜晚雖然白癡aie踩著高跟鞋走到腳快斷,但真的真的很開心,因為實現了夢想還有同行的你們的陪伴
這幾天行程真的非常感謝團長阿狼的幫忙,一路從訂民宿到地鐵等等很多白癡的問題都不厭其煩的幫我解決∼真的非常的感激
還有貼心的菲不時的關心和幫我拿東西,也真的謝謝妳了
這是我第一次的國外自由行,行程中收穫了很多,真心感謝一路幫忙的所有人,還有讓我能牽起跟大家這份緣分的ayu
因為有她,讓我的世界變的不同,眼界變的開闊,世界有了精采,身邊多了溫暖
在這特別的日子,把這篇文章獻給ayu 和所有的你/妳

201314 by Aie
[ 此貼被z06bp3在2013-01-04 23:37重新編輯 ]
頂端 Posted: 2013-01-04 23:31 | 14 樓
帖子瀏覽記錄 版塊瀏覽記錄
A STATION 濱崎步台灣歌舞後援會 » 步迷哈拉閒聊

Total 0.011780(s) query 6, Time now is:10-21 05:27, Gzip enabled