本頁主題: 我愛AYU~是妳陪我走過那些日子-瑄瑄 打印 | 加為IE收藏 | 復制鏈接 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

kendy0817
Shiuan//瑄♥
級別: 頂級經紀人

發帖: 1073
円: 109377 ¥
貢獻值: 0
好評度: 0
朋友圈: 雜耍吃吃團-烤肉再現
注冊時間:2008-07-13

我愛AYU~是妳陪我走過那些日子-瑄瑄

還記得升國中前,一首輕快的歌曲開頭...

ta la la la......

訴說著年輕男女閃耀著年輕的耀眼光芒,追尋著夢想跟幸福的boys&girls
當時雖然聽不懂歌詞,這朗朗上口的旋律的確吸引了我

我知道,她是濱崎步

一開始並不是那麼死忠的追隨著她,但消息偶有follow

漸漸的,她大紅了、漸漸的,她新聞多了

漸漸的,她的演出更華麗了 、漸漸的,我就這樣被深深吸引住了

時間來到了高中,我開始出手了

這是我買的第一張,她的專輯— 「Memorial address」

我並不曉得出版多久了,買的初衷也很爛

就是因為覺得俗又大碗

但殊不知

從此時開始,我的CD音響裡就是每天晚上重複播放著這整張專輯

只要假日是空閑的,就是把這張俗又大碗的附贈DVD拿出來放個好幾次

帶著我妹妹看一下午

尤其是「Memorial address」這首隱藏曲

雖然當時沒附有中日文歌詞

但那激烈的揪心旋律,好似也讓我聽懂了這歌詞的意義

是我的排名第一愛曲,我可以聽上這首一整天好幾天。

好一段日子這樣過去了,我開始專注在這女人身上

入手了我第一張,她的DVD — A museum -30th single collection live-

嘹亮的歌聲,華麗的舞台、服裝

從開場的女王姿態、可愛的小女人樣、盪著鞦韆在空中唱出那美麗的高音

像個新嫁娘般,披著華麗唯美的婚紗,如同花精靈一般的在本篇中下了Ending、最後安可中的與觀眾同歡

實實在在的 從第一首就讓我目不轉睛的看到最後一首

然後,我認識了許多更為膾炙人口的好歌

從此,打開了我收集的漫長不歸路

2007年,我十足的飲恨,礙於某些私人原因

直到她來時,我才知道原來......她要開演唱會!!!

下定決心,如果她再來,絕對絕對絕對絕對要去看

平靜的一年過去了

來到2008

2008年,我先加入了PTT當上鄉民,每天都一定要看的看板就是AYU板

某一天,一個閃電公佈的消息,我知道了她要開演唱會,而且賣票時間迫在眉睫

準備好荷包,凌晨三、四點,帶著我妹(嘎罵),來到了賣票處排隊

不是第一次排隊買票,但卻是我第一次夜排!!!

等待的時間一直都是漫長的,捱到了中午,也順利讓我買到門票能夠趕緊回家倒頭睡覺

也感謝PTT的合購論壇十週年的紀念T,讓我發現了論壇這個好地方!!!

也因此,我認識了論壇裡許許多多的好朋友

記得2008/11/01~02那兩天 ((我只有看一天啦))

也是我跟歌舞的朋友們初會面的那天

大家都很熱情,一整天都很興奮

進場時間到了,帶著我兩個妹妹入到會場

等待開場的同時,那種興奮,感動,不可思議...各式各樣的情緒參雜

落下了眼淚,就是生人站在我的眼前

還記得,我妹(嘎罵)哭著對我說:要不是有妳,我才能看到她

還記得,開場那句響亮的清唱 — 破壊する事により 創造は生まれると 言う事を 君は知ってる

還記得,我們兩個人從開場前就一直哭到最後,連中間都還哭著大喊卡哇伊~

猶如夢境一般的,我們站在同一個地方,呼吸同樣的空氣,感受同樣的氣氛

好喜歡好喜歡歌舞的大家。

因為

我們把網路變成現實,我們從Ayu到日常生活

喜、怒、哀、樂,我們可以分享

吃、喝、玩、樂,我們很會揪團

第一次自己出國,就跟歌舞人,還是去看演唱會

第二次自己出國˙還是跟歌舞人,依舊是看演唱會

到處吃吃喝喝,也有歌舞人的蹤跡

後面這幾年,我的生日也跟歌舞人一起過

妳,跟妳帶來的這群人,徹徹底底的滲透我的生活

((好朋友們請自己乖乖跳出來阿!!!!))

是妳,在我讀書生涯中加入了我

是妳,妳的歌曲在我開心與不開心的時候陪伴著我

是妳,豐富了我的人生,讓我結識更多好朋友

是妳,讓我獻出了我第一次的cos play

是妳,讓我無視被家人白眼,連續兩年飛去日本看妳

是妳,一直讓我的荷包甘心的為妳失血

是妳,讓我遇見了一個讓我成長、改變的人

雖然時常被妳後來的造型跟新聞嚇的我不知所措

但私底下的妳還是讓我感覺如此熟悉

雖然剛剛也才被妳跟MARO的消息給震驚了

但勇敢追求幸福,我想也是妳要表達的

無論如何,依舊是我愛的妳

妳就是妳,濱崎 步

[ 此貼被kendy0817在2012-11-15 03:24重新編輯 ]
頂端 Posted: 2012-11-15 01:11 | [樓 主]
elin5972610
Miumiu
級別: 頂級經紀人

發帖: 693
円: 4231 ¥
貢獻值: 1
好評度: 1
注冊時間:2008-06-08

好幾百個讚!
頂端 Posted: 2012-11-15 01:13 | 1 樓
tn908613
阿狼-NO AYU NO LIFE
級別: 超級巨星

發帖: 880
円: 507582 ¥
注冊時間:2008-06-09

哈哈哈哈哈~~~時間來到高中  我就開始出手了XDDD
這句經典!不愧是我們的濱崎瑄=ˇ=
話說歌舞人真得很敢死耶XD第一次出國的都敢跟不認識的人一起出去XDD
這也說明了AYU給予我們步迷之間的緣分是難能可貴的!!!!!
誰說網路上沒有真心朋友??我們就是!我們就有!!!!
不管那女人以後會怎樣~~我們就是繼續瘋下去就對了!!!!!
頂端 Posted: 2012-11-15 01:18 | 2 樓
luloveayu
◎璐Lu◎
級別: 二線演員

發帖: 972
円: 7968 ¥
注冊時間:2008-06-08

好朋友好朋友~~~
我要滲透妳的生活XDD
http://www.wretch.cc/blog/ayuvl1020

頂端 Posted: 2012-11-15 13:31 | 3 樓
帖子瀏覽記錄 版塊瀏覽記錄
A STATION 濱崎步台灣歌舞後援會 » 步迷哈拉閒聊

Total 0.229126(s) query 6, Time now is:11-12 05:20, Gzip enabled