本頁主題: 孫燕姿 迎娶 歸寧 1日速決 把新郎整到趴地  {歌后新加坡大喜} 打印 | 加為IE收藏 | 復制鏈接 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

ahlc0922
級別: 小配角

發帖: 112
円: 1043 ¥
貢獻值: 0
好評度: 0
注冊時間:2010-10-20

孫燕姿 迎娶 歸寧 1日速決 把新郎整到趴地  {歌后新加坡大喜}

金曲歌后下嫁行銷總監

【吳禮強╱新加坡報導】

32歲的新加坡歌后孫燕姿,昨在家鄉嫁給相戀5年、
大她2歲的荷蘭籍印尼男友納迪姆,正式成為人妻。
從早上迎娶、下午歸寧、傍晚公證到晚上婚宴,
她共換3套禮服,全程帶著笑意,堪稱最開心的新娘。
公證時她抱著母親終於忍不住落淚,
表示:「今天是我人生另一個階段的開始,希望今後能當個賢慧的妻子。」
不過當賢妻前,她的伴娘卻把迎娶的新郎整到趴地。

孫燕姿、納迪姆(Nadim Van Der Ros)3月31日已登記註冊,
昨早10點半,新郎在5男1女「伴郎團」陪伴下,
乘坐8.5公尺白色加長蓮花禮車到孫家迎娶,
6名紅衣伴娘早已等候許久,他先派發紅包、說好話,
但新娘姊妹淘不為所動,把握機會整新郎。

新娘拜別父母沒哭

他雖是老外,仍乖乖配合遊戲,先是拿道具獅頭趴在地上表演舞獅,
並用橘子果肉排出「囍」字,接著拿玩具樂器表演,
最後因新娘學過瑜伽,他還被要求擺出高難度瑜伽姿勢。
進門後玩得更瘋,從孫燕姿舅舅數位相機內的照片,
看到他戴長假髮還high到躺在地上,屋內不時傳出爆笑與尖叫聲。

1個小時後,披白紗戴珍珠項鍊、手持玫瑰捧花的新娘終於現身,
新人驅車到婚宴地點Capella Hotel向男方父母敬茶,
之後再依當地習俗,回孫家向女方父母奉茶,猶如台灣的歸寧。
此時孫燕姿已換穿紅色刺繡中式禮服,單身的最後1夜有睡好嗎?
她笑說:「有ㄋㄟ。」紅、白禮服較喜歡哪套?
她說:「這套很熱。」雖然回答簡短,
仍可感受她的喜悅。曾說小孩「有空就生」的她,
是否從昨晚起努力「合法做人」?她裝傻回:「蛤?」
拜別父母時有沒有哭?她低頭說:「沒有。」
忙進忙出的姊夫也說:「這是喜事,要開心。」

自誇「今天我最美」

事後她透過唱片公司表示:
「今天是開心的日子,是我和另一半交往5周年,
也是我人生中最重要的日子,會選擇今天是因為我們2人交往了很久,
加上我們2人的個性都很隨興,就只是完成開心的儀式,
沒有特別的緊張、沒有特別的壓力,
最有壓力的時候應該是在籌備婚禮的過程,
希望今天所有出席的賓客都會開開心心,重點是今天我最美了!」
頂端 Posted: 2011-05-09 08:55 | [樓 主]
apple120311
級別: 大牌明星

發帖: 5392
円: 43144 ¥
注冊時間:2009-10-01

好想看看孫燕姿穿婚紗的照片喔
但是很恭喜燕姿成為人妻了
上個週末好多人都結婚了喔
頂端 Posted: 2011-05-09 11:05 | 1 樓
壞小安
演唱會怎都不來
級別: 領銜主演

發帖: 6964
円: 1449 ¥
貢獻值: 2
朋友圈: 雜耍吃吃團-烤肉再現
注冊時間:2008-07-07

真的好多好多人結婚了
看了有心動的感覺,哈哈....但沒對象
頂端 Posted: 2011-05-09 11:23 | 2 樓
黑喵
。◕‿◕。要愛護動物們ㄛ。◕‿◕。
級別: 領銜主演

發帖: 4368
円: 35071 ¥
注冊時間:2009-05-26

燕姿當天真的好美喔
真替她感到開心耶
找到人生中的伴侶啦
趕快生個寶寶吧  
頂端 Posted: 2011-05-09 12:51 | 3 樓
黑糖漾
級別: 小配角

發帖: 78
円: 640 ¥
注冊時間:2008-06-08

今年大家一直在結婚耶~~~~
祝燕姿幸福^^

我的好朋友們快點丟紅色炸彈給我辣!!!!!!
頂端 Posted: 2011-05-09 19:40 | 4 樓
帖子瀏覽記錄 版塊瀏覽記錄
A STATION 濱崎步台灣歌舞後援會 » 中港台偶像明星

Total 1.159372(s) query 6, Time now is:05-26 03:47, Gzip enabled