« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本頁主題: (6/14更新!)慈善T恤有買的人請進! 打印 | 加為IE收藏 | 復制鏈接 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

ayu_no1
級別: 二線演員

發帖: 601
円: 4949 ¥
貢獻值: 0
好評度: 0
注冊時間:2008-06-10

(6/14更新!)慈善T恤有買的人請進!

更新時間:6月14日 22:37

所有的T恤都已經送到指定門市囉

取件截止時間是6月16、17日(因寄出日期而有所不同),沒有取貨的話他會再寄回我這裡喔
所以請大家快去取貨吧~                            

完成取貨有回復或來信告知的,我會在下面用顏色標記起來,
表示我收到了~

顏色標記的,代表本人沒來確認,但包裹已經領走了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新時間:6月8日 18:38

T恤在今天中午已經全部配送出去了

我把物流查詢號碼公佈,讓大家知道貨物送到了沒

取貨請由本人攜帶身分證至指定門市領取!

請各位收到之後在下面回覆或來信告知:

1.門市名稱    2.取件人電話後2碼    3.件數是否無誤    4.退款是否無誤

---------------------------手打,如有錯誤,請在下面回覆告知,謝謝---------------------------

郵局便利袋(55元)
查詢位置:http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSController?cmd=POS4001_1&_SYS_ID=D&_MENU_ID=189&_ACTIVE_ID=190

金門:90235795001770  (退60元)

7-11交貨便(49元)
查詢位置:https://eservice.7-11.com.tw/E-Tracking/search.aspx

門市名稱卅物流代碼卅應退金額

八角店:C24360288385  (退60元)

山民:C24318556909  (退30元)

大盛:C24324382520  (退30元)

斗六:C24358072569  (退30元)

內木山:C24358423626  (退150元)

中正大學:C24320071360  (退30元)

交大:C24322497131  (退30元)

吉宏:C24358696854  (退30元)

育成:C24356935643  (退180元)

秀才:C24362259575  (退61元)

佳辰:C24317898735
  (退30元)

法奇:C24356497757  (退60元)

和東:C24353494239  (退30元)

金信:C24316477899  (退60元)

東富:C24360024982  (退30元)

欣隆昌:C24318221533  (退30元)

革新:C24315814818  (退30元)

庚樺:C24353731108  (退60元)

信吉:C24362015769
  (退60元)

春陽:C24362824963  (退61元)  (陳先生)

春陽:C24358960011  (退30元)  (劉先生)

政戰:C24353218708  (退30元)

竑嘉:C24319220098  (退30元)

挹翠:C24353917446
  (退210元)

華生:C24319665231  (退60元)

連通:C24359756908  (退30元)

華慶:C24321362940  (退30元)

雄大二:C24355980777  (退60元)

湖前:C24357584871  (退30元)

新大學:C24323903328  (退30元)

新北屯:C24360954207  (退90元)

福美:C24320332620  (退60元)

福神:C24355566035  (退30元)

園舺:C24361558819  (退61元)  (王先生)

園舺:C24353008780  (退30元)  (張小姐)

新湖中:C24357853681  (退90元)

新溪州:C24318883837  (退30元)

新壢智:C24321854993  (退60元)

新寶清:C24323537184  (退30元)

漳和:C24362608893  (退60元)

鳳東:C24360595508  (退90元)

嘉園:C24361202168
  (退60元)

潭墘:C24352611136  (退30元)

興大:C24357275568  (退60元)

興府:C24359249974  (退120元)

頭前:C24361784390  (退147元)

興榮:C24356745594  (退90元)

豫鋒:C24317488256  (退90元)

龍安:C24359489344  (退60元)

麗景:C24352135483  (退30元)

鑫建昌:C24355054670  (退90元)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

更新時間:6月7日 22:26

對不起!

因為總共要找開3120元,我這邊零錢不夠....
要去銀行換錢,所以明天才能把T恤寄出                                          

不好意思喔                                          
----------------------------------------------------------------------------------------------

更新時間:6月4日 22:15

衣服現在已經來台灣了(正在送來我的收件地)

7號會回台東把它們配送出去(我現在在高雄放端午連假)

自己也在期待中....                                             

----------------------------------------------------------------------------------------------

更新時間:5月29日 23:49

因為陸續有人來信

所以我把退款明細算出來給大家看:

57226(賣家收取的總金額) + 30(匯款給賣家的手續費) = 57256

57256 - 60(海運多收的費用退回) = 57196

57196 / 97(全部97件) = 590(小數點後進位,不然我就虧錢了)

這個 NT$590 就是義賣T恤運到台灣,平均1件的價錢(不含台灣國內運費)

所以, 590再加上49(7-11運費) = 639

這個NT$639 就是平均1件的最終價錢了

所以...

(669 - 639) X 個人購買件數  =  退款的金額

有些人有多匯款,我會再把多的加進去

退款方式退款的金額裝進小袋子裡,再裝進7-11的包裹 (這樣就不用再扣匯款手續費)

送達時間大概會在6月10日左右送到各位指定的7-11門市(中途沒意外的話)

如有疑問,歡迎在回覆裡提出 ....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新時間:5月20日 00:24

慈善T恤19日晚上已經用海運寄出囉

以下是露天賣家回覆的內容,我直接貼上:
------------

衣服今天晚上以海運寄出,

NO.CI002098170JP

查詢網址:

Japan    http://tracking.post.japanpost.jp/service/jsp/refi/DP311-00100.jsp

Taiwan    http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSController?cmd=POS4006_1&_ACTIVE_ID=193

報單內容如下:

品項--義賣賑災捐款的衣服

價格--日幣@1500

應該會在兩星期左右會到,請您留意.

收到後,也請您撥空給個評價.

感謝您的購買.

希望有機會再為您服務~~

總重為12.67kg,海運為日幣4350,

原估價是14kg,運費為日幣4550,

所以有NT77的溢收款,請您給退款帳戶,扣除匯費17元後,NT60退還~

以上~~ 

---------------------------------------------------------------------------------------------

更新時間:5月18日 23:42

露天賣家今天已經收到衣服囉!!

明細他之後會再補給我,我會再貼上來

所以衣服估計會在6月初送到各位那裡

還要請大家耐心等待喔
謝謝                                                         

有最新消息還會繼續更新喔

------------------------------------------------------------------------------------------------

賣家已經跟日本那邊下訂單囉

統計件數:S號27件、M號25件、L號28件、XL號17件

總共97件

最終金額因為還要看匯率和海運費是多少,所以還不確定喔

確定之後會再更新一次和大家報告的

謝謝各位                                                              
---------------------------------------------------------------------------------------------

請勿再匯款,請勿再下訂單

下午整理完就會向賣家下訂單

再匯款的人我會把款項匯回去,會扣掉手續費

各位!  ayu的慈善T恤開團了!

商品的內容在這裡:http://shop.mu-mo.net/avx/sv/list1?jsiteid=MSG&categ_id=5658

經過和露天拍賣的賣家商討之後,他決定不收代購費

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

計算方式如下,請詳閱: (如有錯誤請指正,謝謝)

1500(T恤錢) X 50(幾件) + 500(日本國內運費) + 420(日本匯費) = 75920(日幣)
75920 X 0.3867(匯率) = 29359(台幣)
使用最便宜的運送方式:海運,運費預估是3250日幣,約台幣1257元
29359 + 1257 = 30616(台幣)
30616 / 50 = 612(台幣)
612(台幣) 露天賣家請我保守估計預收 620(台幣)
620 + 49 (7-11純取貨運費) = 669(台幣)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以總金額是估在669台幣

那麼,就麻煩想要買的人寄e-mail到我的信箱: (主購信箱於6/4刪除)

請在mail裡留下你的:

1.真實姓名  2.聯絡電話(手機較好)  3.收貨地址  4.購買數量和size

收貨地址是填7-11的地址,也可以填門市的名稱就好

門市查詢: http://emap.pcsc.com.tw/01.htm

我會盡可能在24小時內發回信給你,裡面會有匯款資料(郵局帳戶,可無摺存款)

如果沒有,再傳短消息給我喔

接受訂單到3月24日早上7點

收到回信後就可以匯款了,我會再3月24日下訂單並匯款給露天賣家

請各位務必在3月24日中午12點前完成匯款,沒有完成匯款我就會把訂單取消

最後,請各位遵守團購版規,考量自身經濟能力再決定購買

我只是幫大家團購,最終金額若是更低,我會把找的錢附在包裹寄出去的

請大家互相尊重,盡量不要引起糾紛,謝謝

我要在這裡再一次感謝露天賣家為了賑災日本不收取代購費,謝謝!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新時間:3月18日 11:59

感謝大家參與義賣及來信發問

我要補充一些發問讓所有人知道

如果購買2件或更多的話    總金額是 620 X 幾件 + 49 = 需匯款的金額

需要注意的是,7-11交貨便的袋子是49(cm) X 49(cm)

大概可以裝7~8件(我去7-11拿交貨便的袋子回來看了)

所以如果有人訂購10件(9件我會試著塞塞看)的話就麻煩你匯 620 X 10 + 49 X 2需匯款的金額

不用擔心,我會盡量想辦法裝進1個袋子的,然後再把多的49元也裝進去

如果你需要寄送到2個(或以上)不同門市,那就是 669 X 門市數 = 需匯款的金額

"7-11純取貨"使用方式:

寄件人到7-11的ibon輸入寄/收件人的資料、列印,交由櫃台刷條碼並付款交貨

商品抵達收件門市後會發手機簡訊給收件人通知取貨

到貨後七天內,收件人由本人攜帶身分證到門市簽名取貨(不需再付費)

所以大家留給我的姓名務必是取貨人的姓名喔!

我出貨後也會把物流追蹤碼給大家,方便隨時查看貨物到了沒

我把7-11交貨便的說明網址貼上:http://www.7-11.com.tw/service/accept.asp

流程圖是看下面的ibon交貨便喔,不是上面的露天拍賣交貨便(其實只差第2點啦)

麻煩大家匯款完成後寄封信告訴我喔,謝謝 
有問題請繼續發問喔                                                                                                      

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新時間:3月18日 13:25

露天賣家新給的回覆 (在問題1770裡)

我直接貼上喔:

可以用24號的匯率算沒問題,因為我沒差,你要匯款給我前,我會再報價一次給你.麻煩的應該是你那邊,所以你自行斟酌
我人在日本,用的是跨國提領的匯率,不是銀行的牌告匯率,你要用牌告匯率加乘2.5%

至於預計的到貨日期則是有重大改變!

除了露天賣家告訴我的海運時間是2個星期之外,我又到mu-mo確認預訂出貨日期

發現它居然變了,原本是4/22變成5/20了!

可能是太多人訂,導致出貨延期了

所以商品會什麼時候送到各位手中,我也不太好說耶 (mu-mo可能又會變動)

要跟各位說聲不好意思喔!

最新更新訊息請看最上面喔                                                      
[ 此貼被ayu_no1在2011-07-02 17:31重新編輯 ]
頂端 Posted: 2011-03-17 14:34 | [樓 主]
ayuuk
級別: 小配角

發帖: 73
円: 598 ¥
注冊時間:2011-01-20

just sent you an email :)
頂端 Posted: 2011-03-17 20:08 | 1 樓
rich111
級別: 演藝新秀

發帖: 194
円: 1671 ¥
注冊時間:2008-08-30

恩  辛苦囉!!
我到時候會寄信給你
頂端 Posted: 2011-03-17 21:15 | 2 樓
douoo001
黃豆

發帖: 768
円: 6413 ¥
注冊時間:2009-06-24

摟主是住高雄嗎 ???
可以面交嗎 QQ
頂端 Posted: 2011-03-17 21:54 | 3 樓
ivy
Ivy~
級別: 節目主持人

發帖: 491
円: 4041 ¥
貢獻值: 1
注冊時間:2008-10-13

樓主~
7-11取件的話
收件地址要留取貨門市的名稱齁

下面是查詢全台7-11門市的網址~大家可以自己查
http://emap.pcsc.com.tw/01.htm
頂端 Posted: 2011-03-17 22:17 | 4 樓
ayu_no1

Quote:
引用第3樓douoo001于2011-03-17 21:54發表的  :
摟主是住高雄嗎 ???
可以面交嗎 QQ

恩 我是高雄人喔

可是我現在在台東讀書
可以再約約看啦,看到貨之後的幾天我會不會回高雄
不然就只好用7-11取貨了,不好意思阿
頂端 Posted: 2011-03-17 23:43 | 5 樓
ayu_no1

Quote:
引用第4樓ivy于2011-03-17 22:17發表的  :
樓主~
7-11取件的話
收件地址要留取貨門市的名稱齁

下面是查詢全台7-11門市的網址~大家可以自己查
.......

ivy 感謝你!
我都忘記說了,謝謝喔
頂端 Posted: 2011-03-17 23:44 | 6 樓
yoko719tony719
汪小步

發帖: 676
円: 4450 ¥
注冊時間:2008-07-02

可不可以把露天賣家的那個拍賣業貼出來阿~
大家一起在露天下單比較保險吧
頂端 Posted: 2011-03-17 23:54 | 7 樓
loveloveayu
Dong hea♥

發帖: 1440
円: 5391 ¥
注冊時間:2009-02-17

Quote:
引用第7樓yoko719tony719于2011-03-17 23:54發表的 :

對阿
其實不用透過樓主
只要把網址弄出來
要買的人去下標就可以了阿

頂端 Posted: 2011-03-17 23:58 | 8 樓
king08850

發帖: 842
円: 6764 ¥
朋友圈: a station表演部
注冊時間:2008-07-15

高雄團可以一起定!!!

如果有高雄人願意跟我一起定的話就可以省郵費....
頂端 Posted: 2011-03-18 00:12 | 9 樓
yoko719tony719
汪小步

發帖: 676
円: 4450 ¥
注冊時間:2008-07-02

剛剛看了一下匯率,日幣怎麼可能狂漲
分明就是狂跌
現在匯率才0.3754
1500換算下來是564台幣
就算加運費應該也不到669
代購的人多多少少也會有賺吧= =
不過可以有這樣的價錢我還挺滿意的(真矛盾XDD)
感謝樓主大大&代購大大囉
頂端 Posted: 2011-03-18 00:13 | 10 樓
ayu_no1

Quote:
引用第7樓yoko719tony719于2011-03-17 23:54發表的  :

你好
團購統計後在一起跟賣家下單的意思是可以節省運費
賣家(人在日本)只要把商品通通寄到一個地方,再使用7-11分送給大家,這樣就只需要付一次從日本運來的錢(而且是大家平分)

但如果是大家一個一個去跟露天賣家下標的話,賣家得將商品直接分送台灣各地,這樣每個人都得付一次從日本過來的運費了

這樣說會不會有點複雜聽不懂?  不懂可以在問喔
頂端 Posted: 2011-03-18 00:21 | 11 樓
ayu_no1

Quote:
引用第10樓yoko719tony719于2011-03-18 00:13發表的  :
剛剛看了一下匯率,日幣怎麼可能狂漲
分明就是狂跌
現在匯率才0.3754
1500換算下來是564台幣
就算加運費應該也不到669
.......

關於這個我會再問問露天賣家,匯率應該是以3月24日賣家跟日本下訂單時決定(我是這樣想啦)
還有別忘了海運費是估計的,確切價錢還未定喔

大家不用擔心,最終金額如果有找的錢,我一定會附在包裹裡還給大家的
頂端 Posted: 2011-03-18 00:27 | 12 樓
r7691188

發帖: 83
円: 664 ¥
注冊時間:2010-11-09

因為寄一件衣服從日本寄過來要兩三百的運費
所以一個人買的話可能要1千塊才買的到的意思
大家團購的話整箱一起寄過來運費1千多是幾十個人平分
所以運費只要幾十塊 所以一起買的話669就買的到的意思
@@?
頂端 Posted: 2011-03-18 00:29 | 13 樓
ayu_no1

Quote:
引用第8樓loveloveayu于2011-03-17 23:58發表的  :

對阿
其實不用透過樓主
只要把網址弄出來
要買的人去下標就可以了阿

因應大家的意見

我把網址貼出來:http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11091128909898#qna

我的發問題號是:問題1750,1751,1757,1758,1759

大家不放心的話請去看看喔

也謝謝每個人的意見
頂端 Posted: 2011-03-18 00:35 | 14 樓
ayu_no1

Quote:
引用第13樓r7691188于2011-03-18 00:29發表的  :
因為寄一件衣服從日本寄過來要兩三百的運費
所以一個人買的話可能要1千塊才買的到的意思
大家團購的話整箱一起寄過來運費1千多是幾十個人平分
所以運費只要幾十塊 所以一起買的話669就買的到的意思

ㄟ~ 你看的懂我寫的意思耶

而且翻的更白化,謝謝你喔!
頂端 Posted: 2011-03-18 00:37 | 15 樓
ayu_no1

Quote:
引用第9樓king08850于2011-03-18 00:12發表的  :
高雄團可以一起定!!!

如果有高雄人願意跟我一起定的話就可以省郵費....

其實我是高雄人
只是人在台東

如果我貨到的時候,剛好有要回去,是可以幫你們省下49元的運費的

但是還不確定阿,sorry 喔

阿 對了   台東人可以面交阿
歡迎台東人面交喔  地點在台東大學
這樣一件就是620元
頂端 Posted: 2011-03-18 00:42 | 16 樓
cawaii109

發帖: 75
円: 610 ¥
注冊時間:2011-01-29

所以想買的人 現在是要怎麼做 代購那邊我也看不太懂
頂端 Posted: 2011-03-18 01:06 | 17 樓
ayu_no1

Quote:
引用第17樓cawaii109于2011-03-18 01:06發表的  :
所以想買的人 現在是要怎麼做 代購那邊我也看不太懂

登登!  圖解登場!

購買方式1:
各位在這裡團購--> 我統計所有的訂單--> 各位匯完款,我也做好確認--> 我向露天代購賣家下訂單
並先完成匯款--> 賣家在日本訂貨--> 把貨物裝一整運來我這裡(日本國內加國際運費只有1次)--> 我用7-11寄送到各位家裡附近的7-11(純取貨運費49元)
結論:日本國內加國際運費由大家平分 + 49元國內運費

購買方式2:(也就是有人提出:自己去下訂單)
每個想買的人自己到露天賣家下訂單--> 事先完成匯款--> 賣家在日本訂貨--> 把貨物運到每個人的家裡(日本國內加國際運費1次)
結論:日本國內加國際運費1次,沒有人平分,但是不用NT49元國內運費

想用"購買方式1"的朋友們請寄信給我喔,e-mail跟需要的資料都在正文裡,謝謝
[ 此貼被ayu_no1在2011-03-18 10:35重新編輯 ]
頂端 Posted: 2011-03-18 01:25 | 18 樓
asakurachinatsu
級別: 領銜主演

發帖: 3548
円: 28807 ¥
注冊時間:2009-01-03

有沒有辦法提供超取付款的?
頂端 Posted: 2011-03-18 11:28 | 19 樓
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子瀏覽記錄 版塊瀏覽記錄
A STATION 濱崎步台灣歌舞後援會 » 團購調查區

Total 0.915019(s) query 6, Time now is:08-11 16:09, Gzip enabled